Experiencia gastronómica en Barranquilla: deléitate con los platos más ricos de la costa Caribe colombiana mientras aprendes sobre ella.
Experiencia gastronómica en Barranquilla
CODIGO: GT-BARRANQUILLA-T01
4 horas
Daily Tour
Espanol
6 personas
Visitarás tres lugares emblemáticos de la cocina costeña – Cucayo, Narcobollo y Palenque – para saborear algunos de sus platos más representativos como la ‘arepa de huevo’, el bollo de mazorca, la chicha de maíz, el ‘guarapo’ de panela, la ‘carimañola’, el ‘plátano en tentación’ y los tradicionales ‘patacones’.
Serán 16 degustaciones en total que contarán la historia de cómo la cocina Caribe es una mezcla de razas, principalmente indígena, africana y española; cuáles fueron los alimentos e ingredientes fundamentales que marcaron un hito en la época de la Conquista, y los platos que derivaron de la fusión de las tres cocinas.
Para finalizar, vivirás de la mano de una experta la experiencia de preparar con tus propias manos un plato típico costeño en un ambiente tradicional que te llevará a adentrarte más en la cultura local.
Estos lugares recogen el encanto que caracteriza a la región Caribe, con elementos tan únicos y pintorescos que servirán de abrebocas para los viajeros hambrientos de saber y de nuevos sabores.
# | Descuento en grupo | Desde | Hasta | Valor |
---|---|---|---|---|
1 | 3 pasajeros | 3 | 3 | 323648 |
2 | 4 pasajeros | 4 | 4 | 416811 |
3 | 5 pasajeros | 5 | 5 | 627963 |
4 | 6 Pasajeros | 6 | 6 | 971596 |